Shimano E-TUBE Shimano E-TUBE

Cosa è E-TUBE?

Il software Shimano E-TUBE ti connette alla tua bici. Ti consente di apprezzare al massimo la tua esperienza in sella.

E-TUBE PROJECT Cyclist

Shimano E-TUBE PROJECT Cyclist ti consente di personalizzare in modalità wireless le tue impostazioni, aggiornare il firmware e identificare e risolvere eventuali errori.

E-TUBE RIDE

La app Shimano E-TUBE RIDE trasforma il tuo smartphone in un pratico display da ciclismo per monitorare i tuoi dati in tempo reale

• Personalizzazione
    Personalizzazione

Regola le impostazioni della tua bici in base all'uso che ne fai

• Aggiornamento firmware
    Aggiornamento firmware

Verifica le release più recenti con le nuovissime funzionalità

• Error check (Verifica errore)
    Error check (Verifica errore)

Identifica immediatamente gli errori e trova le soluzioni

Shimano E-TUBE Shimano E-TUBE

È ora di iniziare!

Cosa fare:

• Passo 1: Scarica la app

Scarica E-TUBE PROJECT Cyclist o E-TUBE RIDE dall'App Store o dai Play Store con il tuo smartphone o computer.

• Passo 2: Collega la tua bici

Attiva il Bluetooth e apri la app. La app ti darà quindi le istruzioni su come collegarti.

• Passo 3: Avvia la personalizzazione

Scegli da una selezione di impostazioni predefinite o crea la tua!