Shimano E-TUBE Shimano E-TUBE

O que é o E-TUBE?

O software Shimano E-TUBE liga-o à sua bicicleta. Permite-lhe aproveitar ao máximo a experiência de andar de bicicleta.

E-TUBE PROJECT Cyclist

O E-TUBE PROJECT Cyclist da Shimano permite-lhe personalizar as suas definições através da ligação sem fios, atualizar o firmware e a identificar e resolver alguns erros.

E-TUBE RIDE

A aplicação Shimano E-TUBE RIDE torna o seu smartphone num visor de ciclismo útil para monitorizar os seus dados em tempo real

• Personalizar
    Personalizar

Ajuste as definições da sua bicicleta de acordo com o seu estilo

• Atualizar o firmware
    Atualizar o firmware

Procure por versões atualizadas com as funcionalidades mais recentes

• Verificar erros
    Verificar erros

Identifique erros no imediato e obtenha soluções de resolução

Shimano E-TUBE Shimano E-TUBE

Está na hora de começar!

O que fazer:

• Passo 1: Transferir a aplicação

Transfira a aplicação E-TUBE PROJECT Cyclist ou E-TUBE RIDE a partir da App Store ou da Play Store através do seu smartphone ou computador.

• Passo 2: Ligar a sua bicicleta

Ligue o Bluetooth e abra a aplicação, que lhe dará instruções sobre como estabelecer a ligação.

• Passo 3: Começar a personalizar

Escolha as suas definições a partir de um conjunto predefinido ou crie-as à sua medida!